Состав: 800г муки, 100г сливочного масла, 1\2 л кефира, по 1 ч.л. сахара, соли и соды, 2 яйца; небольшой качан капусты, 1 большая морковь, 400г отварных лесных грибов, 4 ст.л. томатной пассаты, хмели-сунели, соль. Рекомендации: 1. Готовим тесто: Смешайте 1 яйцо, кефир, соль, сахар и соду. растопите сливочное масло и влейте. Постепенно добавьте просеянную муку. Тщательно вымешайте тесто в процессоре (насадка "крюк"), в хлебопечке (режим "тесто для пиццы") или руками (в этом случай, вымешивая, смазывайте тесто растительным маслом). Из готового мягкого и эластичного теста сформируйте шар, обмажьте его растительным маслом и оставьте в холодильнике, пока готовится начинка.
Кукинг-классы, консультации, рецепты, пошаговые рецепты, гастрономические путешествия и другая вкусная информация
3 апреля 2013 г.
Пирог с капустой и грибами
Состав: 800г муки, 100г сливочного масла, 1\2 л кефира, по 1 ч.л. сахара, соли и соды, 2 яйца; небольшой качан капусты, 1 большая морковь, 400г отварных лесных грибов, 4 ст.л. томатной пассаты, хмели-сунели, соль. Рекомендации: 1. Готовим тесто: Смешайте 1 яйцо, кефир, соль, сахар и соду. растопите сливочное масло и влейте. Постепенно добавьте просеянную муку. Тщательно вымешайте тесто в процессоре (насадка "крюк"), в хлебопечке (режим "тесто для пиццы") или руками (в этом случай, вымешивая, смазывайте тесто растительным маслом). Из готового мягкого и эластичного теста сформируйте шар, обмажьте его растительным маслом и оставьте в холодильнике, пока готовится начинка.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Очень аппетитно! Такой аккуратненький, красивый пирог получился!
ОтветитьУдалить