Такая необходимость возникла в связи с обилием троллей, которых ТАК сильно беспокоит моя деятельность, что они не могут спать, пока не перелопатят мой блог в поисках (дальше будут цитаты) “вранья”, “ошибок”, “неполной и неточной информации” и т.п.
Хочу сказать следующее:
1. Да, я понимаю, что человек, который хотя бы мало-мальски активен и что-то делает, развивается, вызывает дружное раздражение у очень большого количества праздных зевак или у менее удачных и неуверенных в своих силах коллег.
Мое решение: каждый человек имеет право на собственное мнение по любому вопросу. В том числе и по поводу меня :) Однако моя занятость позволяет мне обращать внимание только на корректную конструктивную критику людей, заслуживающих доверия и того, чтобы их послушали. С сегодняшнего дня агрессивная, неконструктивная, необъективная критика людей, которые никогда со мной не имели дела (ни лично, ни виртуально) для меня не существует. Это значит, что я не обращаю внимания на такие высказывания и никак их не комментирую. Без обид. Ничего личного :) С примером бессмысленного и низкосортного файтинга можно ознакомиться ЗДЕСЬ
2. Я четко разделяю высказывания на:
- касающиеся меня как личности и как профессионала
- касающиеся оригинальной авторской информации (некоторые рецепты, фотографии, тексты и т.п., на что авторские права принадлежат мне)
- касающиеся любой другой информации (общеизвестные рецепты, их аутентичность, набор продуктов в них, порядок манипуляций и т.п. субъективные вещи)
Во втором случае я также не вступаю в беспредметные споры и никому ничего не доказываю, поскольку имею на это полное право как автор. Исключение делаю для корректных вариативных и альтернативных высказываний адекватных людей.
В третьем случае чаще всего я приветствую иные точки зрения, которые имеют место быть. Поэтому на провокации не поддаюсь и в пространственные споры на объективно субъективные темы не пускаюсь.
3. Я очень дорожу своей личной и деловой репутацией и слово “реноме” для меня - не пустой звук. AlesiaCookingClass для меня – это не развлечение от нечего делать. Это серьезный проект, мое “детище”, которое я ращу, развиваю, холю и лелею. Я уже вложила сюда много сил, энергии и финансов, чтобы небрежно и халатно относиться к тому, что здесь публикуется. Поэтому все, что я пишу здесь, в своем авторском блоге, заслуживает доверия.
Я открыта к положительно заряженному конструктивному диалогу, всегда с благодарностью принимаю помощь, если она мне требуется.
Всем положительно заряженным и добродушно настроенным людям и их вопросам, предложениям и пожеланиям – всегда велкам :)
Всем остальным желаю удачи и счастливого пути :)
29 декабря присутствовала при творении апельсинового торта и французских эклеров. Спасибо за приятный вечер. Полезно и вкусно!
ОтветитьУдалить12 февраля на Грузин-пати 2 Алеся творила чудеса))) Было не просто вкусно, офигенски вкусно!!! Спасибо, Алеся)))
ОтветитьУдалитьДай Бог вам здоровья!Очень хоршие рецепты,и работа проделанная Вами пор сбору переводу информации,ощутима,приятна на вкус, и полезна))) Спасибо громадное!!!
ОтветитьУдалитьДай Бог вам здоровья!Оень хорошие рецепты,и работа проделанная Вами по сбору, переводу информации,ощутима,приятна на вкус, и полезна))) Спасибо громадное!!!
ОтветитьУдалить