5 ноября 2009 г.

Хорошая новость: Сегодня мой рейтинг повысился в три раза!!

Хорошая новость! Сегодня мой рейтинг (моего блога) подскочил в три раза. И знаете почему? Потому, что такие профессионалы и мастодонты белорусской кулинарии, как бывшая шеф-повар "Журавинки" (плюс еще стопицсот орденов) в сердцах решила, что я приходила к ней на мастер-класс шпионить (!!!) и теперь ворою у нее рецепты! На одном из популярных минских форумов она опубликовала линк на мое рыбное суфле и сказала, что это её...
Несмотря на то, что я ничего не присваивала и рецепт 100% мой, я пошла на компромисс и хотела тихо и мирно уладить вопрос. Но все равно разразился большой скандал, причем по классике женских сообществ: практически без личного участия спорющих сторон :))))))) В итоге модератор все затер, извинений я не получила ну и да ладно)))))))

Хоть здесь-то я могу сказать свое слово ;)

Я посещала, посещаю и буду посещать мастер-классы настоящих профессионалов с одной-единственной целью - УЧИТЬСЯ. Учиться готовить новые блюда, учиться кулинарному мастерству, учиться проводить мастер-классы, учиться преподавать... Одним словом, за свои порой большие деньги я хочу получить максимум. Чтобы потом на своих мастер-классах показать, рассказать своим поварятам, научить их чему-то новому и интересному. И уж никак не для того, чтобы шпионить и воровать чужие рецепты :)))))) Мне смешно, честное слово!

з.ы. И таки-ДА, я варю рыбное суфле. Мне так больше нравится. Попробуйте, оно отличается от запеченого более упругой текстурой и меньше риска, что суфле опустится. Вот рецепт: http://alesiacookingclass.blogspot.com/2009/11/blog-post_04.html

2 комментария:

  1. Это называется, нет худа без добра! :) Плохо, что обвинили, но хорошо, что рейтинг повысился :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да ладно))) вокруг столько завистников, недоброжелателей и просто скандальных людей, что если на каждого из них обращать внимание, жизни не хватит))))) я на все смотрю с позитивом и в подобные склоки не вступаю, мне это неинтересно. но вообще любой скандал - популярности только плюс. это я точно знаю))))))

    ОтветитьУдалить