Оладушки со шпинатом с красной икрой
На 5-6 порций
Состав: 200 граммов муки, 1\2 литра молока, 2 яйца, соль, 50 граммов измельченного шпината (свежего или замороженного), 1-2 столовые ложки оливкового масла,100 граммов красной икры, 50 граммов сливчного масла.
Рекомендации:
- замесите тесто, как на блины. Добавьте в готовое тесто измельченный шпитат, хорошо вымешайте.
- напеките оладушки примерно 5-6 см в диаметре.
- на горячие оладьи выкладывайте по кусочку масла.
- когда масло растает, слоем выкладывайте икру и накрывайте другой оладушкой.
- украсьте зеленым салатом, помидорами, моццареллой, рикоттой или любым несоленым сыром.
Комментариев нет:
Отправить комментарий