Готовиться легко и просто.
И вот что получается:
На 2-3 персоны
Состав: 750 гр творога 9-18%, 4 яйца, 2-3 столовые ложки муки, немного оливкового масла, большой пучок шпината, 2 большх зубчика чеснока, горсть петрушки, 1 стебель сельдерея с зеленью, соль, свежемолотый перец, ваша любимая смесь натуральных пряностей, пергамент и маленький кусоцек сливочного масла.
Рекомендации:
- берегите время: зарядите комбайн взбивать яйца в пышную пену, а сами займитесь припусканием шпината, чеснока и другой зелени в оливковом масле на маленьком огне.
- в яичную пену добавьте весь творог и муку. Не забудьте сменить венчик в комбайне на крюк! Смешайте в крутое тесто.
- припущеную зелень, соль и другие специи добавьте самыми последними
- форму выстелите пергаментом, смазанным сливочным маслом, на пергамент положите будущий пудинг.
- разогретая духовка, 190 градусов, верхний и нижний нагрев, 40-50 минут!
- сразу не достовайте издуховки, пускай постоит минут 10, чтобы не случился температурный шок и наш пудинг уныло не осел!
привет вашему блогу от нашего блога!
ОтветитьУдалитьлеся, рецепты интересные такие - ты сама все выдумываешь и фантазируешь или уже чьи-то готовые рецепты используешь?
Привет, Женя, тебе и твоему блогу :) все рецепты в этом блоге - 100% мои авторские. Сначала испытываю на муже, потом делюсь со своими читателями здесь :)
ОтветитьУдалить