26 мая 2011 г.

Зерновой тост с песто и томатами-гриль

Вариант быстрого завтрака) с удовольствием съела и томатным соком запила. Вкусно, по-летнему уже как-то. И чуть-чуть по-итальянски.
IMG_3638
На 2 тоста
Состав: 1 большой ломоть зернового хлеба (у меня был белый самопеченный – со всякими злаками), 4 ч.л. соуса песто с трюфельным маслом, 1 маленький сладкий помидор, 1 ст.л. тертого пармезана и 1 ст.л. поджаренных орешков пиноли.
Рекомендации:
1. На сухой сковороде-гриль поджарьте разрезанный по диагонали ломоть хлеба.
2. Намажьте свежим песто (готовится очень быстро, если все ингредиенты есть)
3. Помидоры порежьте на кружки и тоже поджарьте на сковороде-гриль.
4. Обжарьте орешки пиноли и выложите их сверху на песто.
5. Накройте двумя кружками помидоров каждый тост и присыпьте пармезаном.
6. Срочно скушать, пока теплый :)
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий