5 мая 2011 г.

Куриное филе-гриль с розмарином и чесноком

chicken2

Чугунная сковорода-гриль – самая лучшая сковорода-гриль. Если правильно ухаживать, время от времени чистить и прокаливать, то у вас будет незаменимый инструмент для здоровой и вкусной пищи. Никакого масла и самое сочное в мире куриное филе в вашей тарелке уже через 7-8 минут!

На 3 порции

Состав: 3 куриные грудки, 1 ч.л. крупной морской соли, щепотка ромарина, 2 зубчика чеснока, 1 ч.л. оливкового масла.

Рекомендации:

1. Мясо натереть солью и маслом, пересыпать розмарином и крупно порезанным чесноком. Оставить на 2-3 часа.

2. Хорошо разогреть сковороду.

3. Выложить грудки и жарить с каждой стороны по 3-5 минут (в зависимости от толщины). Переворачивать можно дважды, каждый раз меняя угол к “ребрышкам” сковороды, чтобы получить красивую диагональную решетку.

Приятного аппетита!

2 комментария:

  1. Выглядит аппетитно аж кушать захотелось обожаю куриную грудку гриль (особенно с вялеными томатами под сыром))))

    ОтветитьУдалить
  2. да, куриную грудку тяжело испортить. И это всегда беспроигрышный вариант)

    ОтветитьУдалить