Ох, держитесь :)))))
1. The Tagine deck. 25 recipes for slow-cooked meals
25 карточек с оригинальными рецептами блюд для приготовления в тажине + мануал по основам технологии, сервировке, подачи к столу, о том, как приготовить правильный кускус… то есть просто сумасшедшая находка для любителей слоу-фуд!
Вот такие карточки-открытки с потрясающими “вкусными” фотографиями, с подробными рецептами внутри.
В наличии тажины из овощей, рыбы, птицы, баранины, говядины, свинины! Так что кому интересно, обращайтесь)
Мой тажин, чую, без устали будет трудится.
2. Accademia Italiana Della Cucina: “La Cucina. The Regional Cooking of Italy”,
Более 2000 аутентичных итальянских рецептов от мастеров Итальянской кулинарной академии! Это вам не мелочь по карманам тырить :) Самая “правильная” книга об итальянской кухне теперь и в моей коллекции!
Без малого 1000 страниц рецептов, собранных лучшими итальянскими шефами во главе с Президентом Академии Джованни Балларини. У меня дух захватывает, когда держу ее в руках!
Книга “скучная”, без картинок. Зато информативно-познавательная, с удобным поиском по регионам и по основным продуктам.
Основные разделы: Antipasti, Pizza & Sauces; Soups; Pasta, Polenta & Rice; Fish; Meat & Poultry; Vegetables; Cheese dishes; Deserts
Страницы маркированы цветными плашками с названием раздела, как в ежедневнике. Удобно искать нужный раздел “на глаз”.
Теперь не знаю за что хвататься! Двухтомник Джулии – еще непочатый край)) Даже подумываю выделить переводы книг в отдельный блог, чтобы не мешать все в одну кучу.
*пойду читать-изучать”
1. The Tagine deck. 25 recipes for slow-cooked meals
25 карточек с оригинальными рецептами блюд для приготовления в тажине + мануал по основам технологии, сервировке, подачи к столу, о том, как приготовить правильный кускус… то есть просто сумасшедшая находка для любителей слоу-фуд!
Вот такие карточки-открытки с потрясающими “вкусными” фотографиями, с подробными рецептами внутри.
В наличии тажины из овощей, рыбы, птицы, баранины, говядины, свинины! Так что кому интересно, обращайтесь)
Мой тажин, чую, без устали будет трудится.
2. Accademia Italiana Della Cucina: “La Cucina. The Regional Cooking of Italy”,
Более 2000 аутентичных итальянских рецептов от мастеров Итальянской кулинарной академии! Это вам не мелочь по карманам тырить :) Самая “правильная” книга об итальянской кухне теперь и в моей коллекции!
Без малого 1000 страниц рецептов, собранных лучшими итальянскими шефами во главе с Президентом Академии Джованни Балларини. У меня дух захватывает, когда держу ее в руках!
Книга “скучная”, без картинок. Зато информативно-познавательная, с удобным поиском по регионам и по основным продуктам.
Основные разделы: Antipasti, Pizza & Sauces; Soups; Pasta, Polenta & Rice; Fish; Meat & Poultry; Vegetables; Cheese dishes; Deserts
Страницы маркированы цветными плашками с названием раздела, как в ежедневнике. Удобно искать нужный раздел “на глаз”.
Теперь не знаю за что хвататься! Двухтомник Джулии – еще непочатый край)) Даже подумываю выделить переводы книг в отдельный блог, чтобы не мешать все в одну кучу.
*пойду читать-изучать”
Итальянскую книженцию!
ОтветитьУдалитьбудет) но уже в отдельном блоге про рецепты из иностранных книг)
ОтветитьУдалить