Вот и закончились новогодние каникулы и праздники, надеюсь, вы отлично провели время и зарядились положительной энергией на весь год ;)
Кукинг-студия AlesiaCookingClass начинает свою работу в 2011 году с двумя новыми меню:
1. Бельгийская кухня. Закуски
Меню:
* Томаты, фаршированные креветками (элегантная бельгийская классика, подается во многих ресторанах высокой кухни)
* Vol-au-vent с тремя начинками (крошечные "стаканчики" из пышного слоеного теста, начиненные нежным куриным фрикассе, маленькими мясными фрикадельками или густым грибным соусом)
* Бельгийский картофель (картофельные бруски, жареные по уникальной бельгийской технологии, подаются с домашним пряным майонезом, им сервируют практически все закуски).
2. Чешская кухня. Современный взгляд
* Томатный тартар (прекрасный гастрономический "аперитив" - легкий и в меру пряный)
* Полевка с куриными клецками и домашней лапшой (полностью home-made суп - даже пасту-лапшу будем делать сами!)
* Гуляш на черном пиве (кусочки говядины, томленые в плотном ароматном пиве, - чешская классика на все времена)
Бельгийская кухня сейчас особенно мне интересна, поскольку на моем сайте стартовал проект "Что вы знаете о бельгийской кухне?". Каждую неделю я готовлю публикую интересный рецепт из книги о Бельгии и бельгийской кухне Сюзанны Вандайк "The food and cooking of Belgium", а также иногда перевожу и публикую обзорные статьи из этой же области. Вот ссылка на все записи в рамках проекта -
А чешская кухня - это на волне моего рождественского путешествия - http://alesiacookingclass.com/?p=659
! Столько всего удалось попробовать, что просто не терпится приготовить все-все-все!
Теперь немного об организационных моментах:
Возможные даты проведения кукингов зимой 2011 года - 29-30 января, 5-6 и 12-13 февраля.
Возможные темы: новые Чехия и Бельгия, а также любая другая из перечня - http://alesiacookingclass.com/?page_id=224
Механизм заявок такой: Для меня не имеет большого значения в какой день и какой именно кукинг проводить. Поэтому вы звоните или отвечаете на это письмо с темой (темами) и датой (датами), которые вам подходят. А я скоординирую заявки так, чтобы все остались довольны :) Идет? Что скажете?
Условия участия уточняйте по телефону или письмом :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий