17 января 2011 г.

Новые кукинги зимой 2011!

Вот и закончились новогодние каникулы и праздники, надеюсь, вы отлично провели время и зарядились положительной энергией на весь год ;)

Кукинг-студия AlesiaCookingClass начинает свою работу в 2011 году с двумя новыми меню:

1. Бельгийская кухня. Закуски

Меню:

* Томаты, фаршированные креветками (элегантная бельгийская классика, подается во многих ресторанах высокой кухни)

* Vol-au-vent с тремя начинками (крошечные "стаканчики" из пышного слоеного теста, начиненные нежным куриным фрикассе, маленькими мясными фрикадельками или густым грибным соусом)

* Бельгийский картофель (картофельные бруски, жареные по уникальной бельгийской технологии, подаются с домашним пряным майонезом, им сервируют практически все закуски).

belgium_cooking

2. Чешская кухня. Современный взгляд

* Томатный тартар (прекрасный гастрономический "аперитив" - легкий и в меру пряный)

* Полевка с куриными клецками и домашней лапшой (полностью home-made суп - даже пасту-лапшу будем делать сами!)

* Гуляш на черном пиве (кусочки говядины, томленые в плотном ароматном пиве, - чешская классика на все времена)

czech_cooking

Бельгийская кухня сейчас особенно мне интересна, поскольку на моем сайте стартовал проект "Что вы знаете о бельгийской кухне?". Каждую неделю я готовлю публикую интересный рецепт из книги о Бельгии и бельгийской кухне Сюзанны Вандайк "The food and cooking of Belgium", а также иногда перевожу и публикую обзорные статьи из этой же области. Вот ссылка на все записи в рамках проекта -

http://alesiacookingclass.com/?tag=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D1%8F

А чешская кухня - это на волне моего рождественского путешествия - http://alesiacookingclass.com/?p=659

! Столько всего удалось попробовать, что просто не терпится приготовить все-все-все!

Теперь немного об организационных моментах:

Возможные даты проведения кукингов зимой 2011 года - 29-30 января, 5-6 и 12-13 февраля.


Возможные темы: новые Чехия и Бельгия, а также любая другая из перечня - http://alesiacookingclass.com/?page_id=224


Механизм заявок такой: Для меня не имеет большого значения в какой день и какой именно кукинг проводить. Поэтому вы звоните или отвечаете на это письмо с темой (темами) и датой (датами), которые вам подходят. А я скоординирую заявки так, чтобы все остались довольны :) Идет? Что скажете?

Условия участия уточняйте по телефону или письмом :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий