28 октября 2010 г.

7 ноября – кукинг “Испанский обед”

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”  

Постоянная ссылка на запись

spain

 

1. Классическая тортилья (простая и необычайно вкусная картофельная лепешка)

2. Сальса Romesco (пикантный красный соус с орешками и уксусом хереса)

3. Кассероль из говядины с бобами (классическая испанская кассероль – кусочки говядины, тушенные с овощами и бобами)

4. Торрихас с корицей и сахарной пудрой (традиционный испанский десерт).

 
Старт – 12:00
Продолжительность: > 4 часов
2 свободных места!

Записаться можно, позвонив по телефону или написав мне  - Контакты

Комментариев нет:

Отправить комментарий