30 октября 2010 г.

24 октября прошел корпоративный кукинг-класс “Люля-кебаб и фаршированные овощи на гриле”

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”  

Постоянная ссылка на запись

Этот кукинг (как, впрочем, и все мои кукинги….*да, вы правы, очень скромно :)*) необычный. И необычный он своим поводом.

Одна из проектных групп компании Epam запланировала мероприятие – тим-билдинг – для своих сотрудников. И пригласили меня с моим кукингом для эффективного командообразования, сплочения коллектива и создания настроения посиделкам и общению. Корпоративы для меня не вновь, ведь я профессиональный PR-специалист, в том числе и по внутренней коммуникации: самые разные корпоративы были большой частью моих должностных обязанностей. Поэтому я с радостью приняла приглашение, и мы чудесно провели время.

 

Кукинг проходил в арендованном коттедже в 1,5 км от Минска: там и беседка, и мангал, и оборудованная кухня – одним словом, было все необходимое! Но я решила не упускать едва ли не последний шанс в этом сезоне  и предложила ребятам несколько вариантов меню с блюдами на углях. Так, мы остановились на люля-кебабах их трех сортов фарша (баранина, говядина, курица) и фаршированные овощи, запеченные на углях.

 

Вот результат:

000064

 

 

Остальной фото-репортаж (фотограф Настя Дубровина) смотрите здесь

 

4 комментария:

  1. спасибо)) вкусно не только выглядит, но и на вкус волшебно!

    ОтветитьУдалить
  2. Здравствуйте, подскажите пожалуйста рецепт люля-кебаба

    ОтветитьУдалить
  3. Давайте мыло, пришлю вам целый урок :)

    ОтветитьУдалить