Я уже в Москве, приехала “сдаваться” в очередной раз, чтобы закончить 5 курс и перевестись уже на последний 6-ой… Последний рывок – и второй диплом! тьфу-тьфу-тьфу. “Сдаваться” буду до майских праздников. Кроме учебы записалась на два кулинарных мастер-класса. Но об этом позже напишу подробнее.
И чтоб два раза не вставать:
А еще до моего отъезда мы открыли сезон шашлыков!!!! Ура!!! Я обожаю мясо на углях и очень ждала, когда будет тепло, чтобы можно было нажарить шашлычок, посидеть в открытом патио, половить фотоны…
В общем, вот:
Шашлык из курицы
Лобио
Хачапури
Печеный в углях перец
Овощи-гриль
Комментариев нет:
Отправить комментарий