На 20-25 печенюшек
Состав: 200 граммов моркови, 100 граммов муки, 200 граммов отрубей, 200 граммов сливочного масла, 100 граммов сахара, 2 яйца, 1\2 ч.л. соды и столько же соли.
Рекомендации:
- Натрите морковь на мелкой терке.
- Из моркови, муки, отрубей, яиц, сливочного масла и сахара замесите тесто, добавьте в него соль и воду.
- Раскатайте тесто в пласт 1\2-1 см толщиной и нарежьте печенье с помощью формочек.
- Выложите на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке при 190 градусах около 10-15 минут.
- Остудите и подавайте с медом.
Рецепт интересный, но готовить чёт страшновато.
ОтветитьУдалитьНаверное неизвестного вкуса боюсь :)
а все равно попробуйте! думаете, я знала, что получится, когда пекла это печение? :)
ОтветитьУдалитьПрекрасно!!!
ОтветитьУдалить