2 февраля 2010 г.

Яичница обыкновенная: идея для завтрака

Это никакой не рецепт. Ибо чтобы пожарить яйца, кулинарное училище необязательно заканчивать :) Это идея по превращению обычного американского завтрака eggs with bacon во что-то, как мне кажется, красивое. Все же еда должна быть не только вкусной и полезной, но и красивой. Это правда.
Так исторически сложилось, сколько себя помню, на завтрак всегда была горячая еда. Сначала мама просыпалась 11 лет ни свет ни заря, чтобы перед школой накормить нас с Грымзитой  кашей, омлетом или оладьями какими (мама, привет!). Теперь тоже не могу завтракать бутербродами или еще чем-нибудь вчерашним, холодным, ну в общем не свежеприготовленным… Что-то я отвлекаюсь.
Итак, 4 яйца + 1 большой спелый помидор + 8 свежих шампиньонов + 2 веточки зеленого базилика + 4-5 ломтиков дырчатого сыра =
eggs
И на все-про-все 15 минут! Сказку о том, что с утра и 15 минут у вас ни у кого нет, приберегите для начальника. А поваляться под одеялом после звонка будильника 40 минут есть? :)
Не ленитесь, короче :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий