На 4-5 порций
Состав: 700 граммов филе голени индейки, 2\3 чашки гречки ядрицы, 1 большая морковь, 1 луковица, лавровый лист, соль, перец.
Рекомендации:
- порубите филе на небольшие кубики, поместите в казанок, залейте стаканом воды. Тушите на среднем огне.
- положите лавровый лист, натрите морковь и лук на крупную терку, выложите слоем на мясо. Тушить под закрытой крышкой до полной готовности - минут 40-50. Не перемешивайте!
- переберите и промойте гречку холодной водой.
- хорошо посолите и поперчите слой овощей. На них слоем аккуратно выожите гречку. Если нужно. подлейте немного воды. Накройте крышкой и тушите еще 15 минут.
- иногда заглядывайте в казанок. Вдруг нужно подлить немного воды.
- Перед подачей на стол перемешайте и подавайте горячим.
Комментариев нет:
Отправить комментарий