Подробнее лично обо мне вы можете прочитать вот здесь!
Главная моя задача и задача этого блога заключается в том, чтобы показать, что готовить дома - это легко и интересно! Поверьте, в условиях стандартной кухни можно приготовить абсолютно все. Самое главное - это выдержка и не напрягаться :)
Сегодня у меня за спиной 10 лет активной домашней кулинарии. В арсенале меню: от всевозможных салатов, супов, горячих блюд, десертов и домашнего хлеба до сложных банкетных фаршированных куриц и карпов.
Я с удовольствием поделюсь с вами своими секретами через:
- тематические мастер-классы
- кулинарные вечеринки
- консультации по стряпне :)
- индивидуальный инструктаж
Мои контакты:
тел. +375 29 674 75 71
e-mail: dusmikeeva@gmail.com
Не стесняйтесь позвонить или написать мне!
С радостью отвечу на ваши вопросы и рассмотрю предложения!
о какой супчик!!! а можно рецепт супчика из шпината пюре)))
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Можно, конечно! такой супчик очень любит мой муж. Вот завтра такой и приготовлю и помещу здесь :)
ОтветитьУдалитьАлеська, какая ты большая умница. прочитала от и до весь твой кулинарный дневник. пиши больше. я та еще фанатка готовить:)
ОтветитьУдалитьАлеська, какая ты большая умница. прочитала от и до весь твой кулинарный дневник. пиши больше. я та еще фанатка готовить:)
ОтветитьУдалитьСпасибо, Тань))) буду стараться. Сейчас в публикации фото-отчеты из путешествия! На очереди юг Франции и Италия)) пицца-паста-карпаччо...
ОтветитьУдалитьа что-нибудь из сладкой выпечки будет ;)?
ОтветитьУдалитьочень люблю экспериментировать с пиццами.
~witchofrain~
Конечно, будет! вот закончу публиковать фото-отчеты, и выложу еще несколько рецептов. уже накопилось :)
ОтветитьУдалитьАлеся, здравствуйте!
ОтветитьУдалитьЯ только что запустил сайт для “фотокулинарных” блогеров http://fotoeda.ru/ - русский аналог http://www.tastespotting.com/
Буду рад видеть вас в числе первых пользователей!
Критика, пожелания и пиар – приветствуются.
Юрий
Привет! Подписываюсь как твой читатель! Я Ирина, живу в Италии уже несколько лет. Подписывайся ко мне, будем обмениваться рецептами... у меня очень много блюд из итальянской кулинарии.
ОтветитьУдалитьДо скорого
Все замечательно!
ОтветитьУдалитьПривет!Отличный,интересный блог.Просто грех не подписаться. Я тоже кулинарить люблю, так что предлагаю дружить блогами))
ОтветитьУдалитьПривет! спасибо! дружить - я всегда с удовольствием :)
ОтветитьУдалитьСпасибо. Интересно будет почитать.
ОтветитьУдалитьПриветствую, Олеся! Давайте дружить блогами :)
ОтветитьУдалитьОчень люблю находить интересные, полезные и вкусные блоги с приятной атмосферой общения. И вот очередная удача! С удовольствием буду следить за новыми рецептами и фото-репортажами.
ОтветитьУдалитьВопросик:
ОтветитьУдалитьМоя подруга всегда поджаривает муку на сухой сковороде без масла перед тем, как положить ее в то или иное блюдо, например в луковый суп. Я пыталась объяснить ей, что с маргарином, сливочным маслом или даже растительным получится вкуснее, а просто обжарка муки на сковороде ничего не дает. Но подруга меня не слушает. Кто из нас прав?
Здравствуйте, Алеся. Скажите, пожалуйста, Вы проводите Ваши "кукинги" для определенного круга профессионалов, или же Вы зарабатываете также индивидуальными уроками кулинарного мастерства для, скажем так, индивидуальных пользователей? Заранее спасибо.
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте! Я провожу свои кукинги исключительно для индивидуальных пользователей, непрофессионалов. Занятия могут быть как индивидуальные, так и групповые. Однако сейчас кукинги не провожу по объективным личным обстоятельствам. В будущем планирую вернуться к этому :)
Удалить