29 августа 2020 г.

Привет!

С радостью приветствую всех своих читателей на страницах моего авторского блога о домашней кухне! Меня зовут Алеся и я кулинарный инструктор :)


Подробнее лично обо мне вы можете прочитать вот здесь!

Главная моя задача и задача этого блога заключается в том, чтобы показать, что готовить дома - это легко и интересно! Поверьте, в условиях стандартной кухни можно приготовить абсолютно все. Самое главное - это выдержка и не напрягаться :)

Сегодня у меня за спиной 10 лет активной домашней кулинарии. В арсенале меню: от всевозможных салатов, супов, горячих блюд, десертов и домашнего хлеба до сложных банкетных фаршированных куриц и карпов.
Я с удовольствием поделюсь с вами своими секретами через:

  • тематические мастер-классы
  • кулинарные вечеринки
  • консультации по стряпне :)
  • индивидуальный инструктаж
Кроме того, с удовльствием помогу подготовиться к встрече гостей, приготовив ваши любимые блюда на заказ!

Мои контакты:
тел. +375 29 674 75 71
e-mail: dusmikeeva@gmail.com
Не стесняйтесь позвонить или написать мне!
С радостью отвечу на ваши вопросы и рассмотрю предложения!


    P.P.S. Несколько слов для критиков, искателей правды и разрушителей легенд. рекомендую прочесть всем! 

    19 комментариев:

    1. о какой супчик!!! а можно рецепт супчика из шпината пюре)))

      ОтветитьУдалить
    2. Здравствуйте! Можно, конечно! такой супчик очень любит мой муж. Вот завтра такой и приготовлю и помещу здесь :)

      ОтветитьУдалить
    3. Алеська, какая ты большая умница. прочитала от и до весь твой кулинарный дневник. пиши больше. я та еще фанатка готовить:)

      ОтветитьУдалить
    4. Алеська, какая ты большая умница. прочитала от и до весь твой кулинарный дневник. пиши больше. я та еще фанатка готовить:)

      ОтветитьУдалить
    5. Спасибо, Тань))) буду стараться. Сейчас в публикации фото-отчеты из путешествия! На очереди юг Франции и Италия)) пицца-паста-карпаччо...

      ОтветитьУдалить
    6. а что-нибудь из сладкой выпечки будет ;)?
      очень люблю экспериментировать с пиццами.
      ~witchofrain~

      ОтветитьУдалить
    7. Конечно, будет! вот закончу публиковать фото-отчеты, и выложу еще несколько рецептов. уже накопилось :)

      ОтветитьУдалить
    8. Алеся, здравствуйте!
      Я только что запустил сайт для “фотокулинарных” блогеров http://fotoeda.ru/ - русский аналог http://www.tastespotting.com/
      Буду рад видеть вас в числе первых пользователей!
      Критика, пожелания и пиар – приветствуются.
      Юрий

      ОтветитьУдалить
    9. Привет! Подписываюсь как твой читатель! Я Ирина, живу в Италии уже несколько лет. Подписывайся ко мне, будем обмениваться рецептами... у меня очень много блюд из итальянской кулинарии.

      До скорого

      ОтветитьУдалить
    10. Анонимный24 июня 2011 г., 5:19

      Все замечательно!

      ОтветитьУдалить
    11. Привет!Отличный,интересный блог.Просто грех не подписаться. Я тоже кулинарить люблю, так что предлагаю дружить блогами))

      ОтветитьУдалить
    12. Привет! спасибо! дружить - я всегда с удовольствием :)

      ОтветитьУдалить
    13. Спасибо. Интересно будет почитать.

      ОтветитьУдалить
    14. Приветствую, Олеся! Давайте дружить блогами :)

      ОтветитьУдалить
    15. Очень люблю находить интересные, полезные и вкусные блоги с приятной атмосферой общения. И вот очередная удача! С удовольствием буду следить за новыми рецептами и фото-репортажами.

      ОтветитьУдалить
    16. Вопросик:
      Моя подруга всегда поджаривает муку на сухой сковороде без масла перед тем, как положить ее в то или иное блюдо, например в луковый суп. Я пыталась объяснить ей, что с маргарином, сливочным маслом или даже растительным получится вкуснее, а просто обжарка муки на сковороде ничего не дает. Но подруга меня не слушает. Кто из нас прав?

      ОтветитьУдалить
    17. Здравствуйте, Алеся. Скажите, пожалуйста, Вы проводите Ваши "кукинги" для определенного круга профессионалов, или же Вы зарабатываете также индивидуальными уроками кулинарного мастерства для, скажем так, индивидуальных пользователей? Заранее спасибо.

      ОтветитьУдалить
      Ответы
      1. Здравствуйте! Я провожу свои кукинги исключительно для индивидуальных пользователей, непрофессионалов. Занятия могут быть как индивидуальные, так и групповые. Однако сейчас кукинги не провожу по объективным личным обстоятельствам. В будущем планирую вернуться к этому :)

        Удалить