24 августа 2009 г.

Сырники на завтрак

После фестиваля барбекю решили устроить разгрузочный день))) Начали с завтрак - теплые домашние сырники с натуральным йогуртом и малиной.


На 2 персоны

Состав: 500 гр творога 9-18% жирности, 1 яйцо, 3-4 столовые ложки сахара, 3-4 столовые ложки муки, 1-2 столовые ложки манной крупы, 2 стаканчика натурального йогурта с любым вкусом или без него, десяток ягод малины, пару-тройку столовых ложек рафинированного растительного масла для жарки.

Рекомендации:

  • Взбивайте яйцо и сахар до пышной пены, а потом добавьте творог, сахар и манку. Сырнички будут воздушными и нежными.
  • Перед жаркой обваляйте каждую творожную котлетку в муке: получится аппетитная корочка.
  • Выбирая йогурт в магазине, обратите внимание, чтобы на стаканчике было написано именно Йогурт, а не йогуртынй продукт или молочный продукт или еще какая-нибудь фигня :)
  • Малину можно заменить любыми другими ягодами или варением.

Приятного аппетита!

Не стесняйтесь задавать мне  вопросы в комментариях или лично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий