Один из самых простых супов - Домашний куриный суп. Еще этот суп я называю бабушкиным. Готовится быстро и не требует особенных усилий.
На 4 персоны
Состав: 4 кусочка курицы, 3-4 картофелины, 1 морковка, пригоршня мелкой вермишели, перец-горошек, лавровый лист, соль, свежемолотый черный перец.
Рекомендации:
- варите курицу с открытой крышкой и тщательно собирайте шум. Так бульон будет чистым и прозрачным.
- морковь натрите на крупную терку, если ленитесь резать на привычные брусочки или квадратики.
- добавьте щепотку хмели-сунели, если хотите чтобы вкус стал пикантным.
- вермишель засыпайте в самую последнюю очередь. Можете даже выключить огонь. Оставьте кастрюльку на несколько минут: вермишель "дойдет" до кондиции.
Все вопросы - в комментарии!
Комментариев нет:
Отправить комментарий