20 августа 2009 г.

Домашние слойки с варением

Позвонили друзья и сказали, что через полчаса будут, а у вас только полбанки варения?

Угостите их вкусной домашней выпечкой!

Слойки с варением

На 3-4 персоны

Состав: две упаковки бездрожжевого слоеного теста, 1\2 литра любого вашего любимого варения, столовая ложка растительного масла, 2 столовые ложки корчиневого сахара.

Рекомендации:

  • заворачивайте слойки по принципу конверта, хорошо защипывая края, чтобы избежать вытекания начинки
  • используйте варение а-ля джем, которое не очень жидкое, желательно с кусочками ягод или фруктов
  • корчиневый сахар смело заменяйте на обычный белый. Карамельная глазурь тоже получится вкусной.
  • режим выпекания в духовке: сначала около 20 минут на верхнем гриле 200 градусов, потом 12-15 минут на только нижнем нагреве 200 градусов.

Приятного аппетита!

Не стесянйтесь задавать вопросы в комментариях и лично!

Комментариев нет:

Отправить комментарий