Когда кушать хочется прямо сейчас и через 30 минут точно наступит голодная смерть, вот оно решение – Медальоны из индейки в хрустящей панировке с кунжутом.
Готовятся легко и просто, а главное – быстро.
На 6 порций
Нужно: 6 медальонов из индейки, соль, перец, щепотка паприки, 6 ст.л. кунжуту, 2 ст.л. муки, 2 яйца и 3 ст.л.* растительного масла для жарки.
Рекомендации:
1. Слегка отбейте медальоны до толщины 1 см, посолите, поперчите, добавьте паприку.
2. В одной тарелке взбейте яйца, в другой – смешайте муку и кунжут.
3. Разогрейте масло, опустите каждый медальон в яйцо, затем обваляйте в кунжуте.
4. Жарьте на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны до корочки.
5. Можно сразу подавать :)
*я жарю на сковороде с керамическим покрытием, поэтому масла не больше одной ст.л. уходит на 6 медальонов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий