Такую нетрадиционную форму пасты выбрала случайно. Увидела в магазине и решила купить. Не могла решить с какой начинкой лучше подать эти пластиночки… И придумала!
Tacconelli с форелью и сладким луком
На 2 порции
Состав: 200 граммов tacconelli, 300 граммов охлажденного филе форели, 1 красная луковица, 1 морковь, соль, перец, 2 щепотки прованских трав и зелень петрушки.
Рекомендации:
- Поставьте нагревать воду на пасту.
- 1. Порубите лук и морковь в мелкий кубик и зажарьте до мягкости на оливковом масле.
- 2. Филе порежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам.
- 3. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты. После накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
- 4. Пасту слейте, выложите на тарелку, сверху добавьте форель и присыпьте рубленной петрушкой.
Приятного аппетита!
P.S. Дружественный кулинарный блог - http://eda-edovna.ru/
Комментариев нет:
Отправить комментарий