21 июня 2010 г.

Tacconelli с форелью и сладким луком

Очень быстрая паста с нежной форелью и гаммой вкусов от комбинации сладкого лука, моркови и сухих травок. 20 минут и обед готов!
Такую нетрадиционную форму пасты выбрала случайно. Увидела в магазине и решила купить. Не могла решить с какой начинкой лучше подать эти пластиночки… И придумала!
Tacconelli с форелью и сладким луком

На 2 порции
Состав: 200 граммов tacconelli, 300 граммов охлажденного филе форели, 1 красная луковица, 1 морковь, соль, перец, 2 щепотки прованских трав и зелень петрушки.
Рекомендации:
  • Поставьте нагревать воду на пасту.
  • tacconelli s forel i sladki lyk
  • 1. Порубите лук и морковь в мелкий кубик и зажарьте до мягкости на оливковом масле.
  • 2. Филе порежьте на небольшие кусочки и добавьте к овощам.
  • 3. Жарьте, помешивая, 2-3 минуты. После накройте крышкой и оставьте на несколько минут.
  • 4. Пасту слейте, выложите на тарелку, сверху добавьте форель и присыпьте рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!
P.S. Дружественный кулинарный блог - http://eda-edovna.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий