Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”
Комментировать
Постоянная ссылка на запись
Лазанья – это кулинарная классика, на предмет происхождения которой итальянцы и греки, скандинавы и англичане спорят уже не одно столетие. Но опустим все эти исторические перипетии и не станем выяснять, кто первый испек плоские пшеничные лепешки, и кто раньше всех нарезал их на прямоугольники и решил запечь с начинкой в посудине под названием lasanum :) А условимся считать лазанью родом из Эмилии-Романьи. И, думаю, будем правы.Традиционная лазанья готовится с рагу алла болоньезе. Именная такая лазанья считается “правильной” и настоящей. Но этот факт не исключает великое множество других начинок. Хочу поделиться с вами одним рецептом, который тоже претендует на почетное звание итальянской классики - Лазанья со шпинатом и рикоттой. Немного трудоемко, но если все же вы решитесь, уверена, лучшего блюда для домашнего семейного обеда и придумать нельзя :)
Продолжение записи и рецепт читаем ЗДЕСЬ…
Комментариев нет:
Добавлять новые комментарии запрещено.