Только что вернулась домой с кукинга, посвященного пасте и соусам. И мне нетерпится скорее показать вам, что сегодня получилось!
Приглашенный эксперт - Инна Скрипко - 6 лет прожила в Италии в солнечном Риме. Она научила поварят шинковать овощи на рагу алла болоньезе, показала, как правильно сервировать на тарелке и подавать пасту, отвечала на самые разные вопросы об Италии, итальянцах и их еде и образе жизни.
Вот результат!
Лазанья с рагу алла болоньезе
Спагетти в соусе “песто”
Спагетти алла карбонара
Тальятелли с морским соусом
И еще раз (уж очень мне нравится эта фотография :))
РЕЦЕПТЫ ЗДЕСЬ - http://alesiacookingclass.blogspot.com/2009/12/blog-post_14.html
P.s. Спасибо все поварятам! Спасибо Инне!
Комментариев нет:
Отправить комментарий