7 ноября 2009 г.

Прошел мастер-класс по фаршированию курицы!

Сегодня прошел мастер-класс по фаршированию курицы. Фаршировали грибами и блинами.
Моим пятерым поварятам: двум Олям, Алене, Сергею и Ире пришлось потрудиться)))) 
Каждый был "экипирован" цыпленком и ножом. Сначала был смертельный номер - снятие кожи.  Поварята впервые в жизни проделывали эту манипуляцию самостоятельно! 
Потом готовили фарш, шинковали шампиньоны, экспериментировали с овощными оттенками. Решили добавить морковь и корешок сельдерея. С блинами помогла бабуля: было испечено 40 больших блинов!
 И дело за малым: накрутили "трубочек", заполнили куриный "комбинезон" и заштопали в прямом смысле этого слова!

Вот несколько фотографий:





Спасибо ребятам за активную работу, за интерес, за множество вопросов!
Мне было очень приятно с вами работать. Вы молодцы! 
Что будем готовить в следующий раз? ;) 

p.s. Как всегда, ждем фото-отчет на форуме проекта oede.by ;) за что заранее огромное спасибо Алене Высоцкой

p.p.s. Рецепт Курицы, фаршированной блинами и грибами, скоро опубликую. Ищите здесь по ярлыку "рулеты".

Комментариев нет:

Отправить комментарий