Сегодня прошел мастер-класс по фаршированию курицы. Фаршировали грибами и блинами.
Моим пятерым поварятам: двум Олям, Алене, Сергею и Ире пришлось потрудиться))))
Каждый был "экипирован" цыпленком и ножом. Сначала был смертельный номер - снятие кожи. Поварята впервые в жизни проделывали эту манипуляцию самостоятельно!
Потом готовили фарш, шинковали шампиньоны, экспериментировали с овощными оттенками. Решили добавить морковь и корешок сельдерея. С блинами помогла бабуля: было испечено 40 больших блинов!
И дело за малым: накрутили "трубочек", заполнили куриный "комбинезон" и заштопали в прямом смысле этого слова!
Вот несколько фотографий:
Спасибо ребятам за активную работу, за интерес, за множество вопросов!
Мне было очень приятно с вами работать. Вы молодцы!
Что будем готовить в следующий раз? ;)
p.s. Как всегда, ждем фото-отчет на форуме проекта oede.by ;) за что заранее огромное спасибо Алене Высоцкой!
p.p.s. Рецепт Курицы, фаршированной блинами и грибами, скоро опубликую. Ищите здесь по ярлыку "рулеты".
Комментариев нет:
Отправить комментарий