13 декабря 2010 г.

Вильнюс: детская кукинг-комната в большом торговом центре

Все женщины любят шоппинг. Особенно, когда предложение представлено несколькими сотнями брендовых магазинов, в которых 80%ные сейлы – вполне себе ординарное событие в предрождественское время! Я не исключение из этого железного правила, предалась гедонизму по полной программе в одном из новых торговых центров соседней столицы славной республики Литва. Ах, как приятна тяжесть пакетов, коробок с новенькими кофтами, брюками, ….) ну ладно, я вовсе не об этом хочу написать)))

Итак, для путешественниц-шоппоголиков с детьми литовцы организовали “чайлд-резервацию”. Но это не тонны игрушек, не лабиринты и даже не бассейны с шариками… Это кукинг-класс, где малыши под руководством повара-воспитателя пекут печение! Я была в полном восторге! Всех деток-поварят наряжают в фартуки, одноразовые колпачки, выдают скалку и другие кухонные инструменты детского размера.

И пока мамы-папы томятся в очереди в примерочные, детки месят тесто, раскатывают его, с помощью формочек вырубают ёжиков, слонят, звездочки, автомобили и еще много чего. Затем воспитатель запекает печенье в духовке, после чего малыши покрывают свои творения глазурью, украшают разными посыпками, рисунками и т.д.

child16


Комментариев нет:

Отправить комментарий