16 августа 2010 г.

Wiener Schnitzel – Шницель по-венски

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”  

Комментировать 

Постоянная ссылка на запись


14_result_1

Кусок телячьей вырезки, разрезанный «бабочкой» и отбитый, часто выступающий за края тарелки, панированный в булочных крошках и быстро обжаренный в кипящем масле…

Венский шницель – отличное предложение для обеда в дружеском кругу, для встречи с партнерами или … для Венского бала. Не откажите себе попробовать изысканность простоты, нежнейшее мясо в хрупкой оболочке между па венского вальса!

Слайд-рецепт с подробными пошаговыми фотографиями – качаем ЗДЕСЬ.

Bon Appetit!