Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”
Комментировать
Постоянная ссылка на запись
Италия… Даже одно называние этой замечательной во всех смыслах этого слова страны пропитано восхитительными ароматами трав, моря, солнца и самого лучшего оливкового масла! Итальянцы тот самый уникальный народ, который за завтраком обсуждает, что будет есть на обед, а за обедом спорят о меню на ужин. Кажется, они только и делают – едят. Что же они едят? Пиццу да пасту? Без сомнений, это факт. Однако итальянская кухня гораздо богаче и интереснее, чем о ней принято думать. Огромный выбор закусок, салатов, горячих блюд из мяса и рыбы, супы – и все это на залитых солнцем столом, с пылу с жару, благоухает в больших красивых тарелках. Которые тут же опустошит большая шумная семья, запивая потрясающим вином… И на вымороженную рюмочку лимончелло место осталось :)Приглашаю вас на кукинг-класс “Итальянский обед”, где вы сможете по-ближе познакомиться, чуть глубже нырнуть в широкий диапазон итальянской кухни за пределами традиционных пиццы и пасты.
Меню:
- Тосканская риболита
- Брускетты с томатами
- Перец “суль браччо”
- Классический капрезе
- Телятина по-средиземноморски
Организационные вопросы – ЗДЕСЬ
До встречи, друзья!