11 августа 2010 г.

21 августа – кукинг “Итальянский обед”

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”  

Комментировать 

Постоянная ссылка на запись

Италия… Даже одно называние этой замечательной во всех смыслах этого слова страны пропитано восхитительными ароматами трав, моря, солнца и самого лучшего оливкового масла! Итальянцы тот самый уникальный народ, который за завтраком обсуждает, что будет есть на обед, а за обедом спорят о меню на ужин. Кажется, они только и делают – едят. Что же они едят? Пиццу да пасту? Без сомнений, это факт. Однако итальянская кухня гораздо богаче и интереснее, чем о ней принято думать. Огромный выбор закусок, салатов, горячих блюд из мяса и рыбы, супы – и все это на залитых солнцем столом, с пылу с жару, благоухает в больших красивых тарелках. Которые тут же опустошит большая шумная семья, запивая потрясающим вином… И на вымороженную рюмочку лимончелло место осталось :)

Приглашаю вас на кукинг-класс “Итальянский обед”, где вы сможете по-ближе познакомиться, чуть глубже нырнуть в широкий диапазон итальянской кухни за пределами традиционных пиццы и пасты.

Меню:

  • Тосканская риболита
  • Брускетты с томатами
  • Перец “суль браччо”
  • Классический капрезе
  • Телятина по-средиземноморски

italia_dinner

Организационные вопросы – ЗДЕСЬ
До встречи, друзья!