28 июня 2010 г.

Фалафель по-арабски

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”  

Комментировать 

Постоянная ссылка на запись

Еще один слайд-рецепт подоспел!
На этот раз – это 100% вегетарианское блюдо (Аня_ло, привет!).
Фалафель по-арабски
 falafel_8
Хрустящие чрезвычайно ароматные котлетки из турецкого горошка нут разнообразят и подпитают рацион, лишенный животных белков.
Вариантов приготовления фалафеля очень много. Я попыталась вывести некий средний рецепт, взяв самое лучшее из традиционных рецептур Ливана, Йемена, Палестины, Египта… Надеюсь вам придется по вкусу. Да и времени требует совсем немного 
Качаем файл по ссылкеФалафель
Приятного аппетита, друзья!

Комментариев нет: