Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”
Комментировать
Постоянная ссылка на запись
Еще один слайд-рецепт подоспел!На этот раз – это 100% вегетарианское блюдо (Аня_ло, привет!).
Фалафель по-арабски
Хрустящие чрезвычайно ароматные котлетки из турецкого горошка нут разнообразят и подпитают рацион, лишенный животных белков.
Вариантов приготовления фалафеля очень много. Я попыталась вывести некий средний рецепт, взяв самое лучшее из традиционных рецептур Ливана, Йемена, Палестины, Египта… Надеюсь вам придется по вкусу. Да и времени требует совсем немного
Качаем файл по ссылке – Фалафель
Приятного аппетита, друзья!
Комментариев нет:
Добавлять новые комментарии запрещено.