29 июня 2010 г.

PATLICAN BÖREGI – Турецкие пирожки из баклажанов

Оригинал данной записи размещен на сайте Кукинг-студия Алеси Дюсьмикеевой “AlesiaCookingClass”
Комментировать

Постоянная ссылка на запись

Начну по-тихоньку пубиковать отчет и рецепты турецкой кухни. В следующем сообщении опубликую первую часть обзора о том, что едят в нетуристической Турции. Я уже записала 2 радио-передачи для радио «Мир» на эту тему! Одна из которых была в эфире вчера, а я даже не послушала… жаль, но было очень много дел. Ну точнее очень хорошо, что много дел было, жаль, что не послушала

А пока насладитесь замечательный рецептом горячей закуски, которая смело и уверенно может заменить набившие оскомину кулинарийные рулетики из баклажан, икру заморскую и еще тысячу банальных блюд.

PATLICAN BÖREGI – Турецкие пирожки из баклажанов
Одна из великого множества закусок, которые в Турции подают к ракии (виноградная водка с добавлением аниса)...
Продолжение записи и рецепт ЗДЕСЬ…