22 декабря 2009 г.

Расписание кукингов на январь 2010!

Хотя в январе самый главный праздник уже позади, но мандариновый и пряничный аромат еще витает, мишуру и конфетти еще не успели убрать, народ отдыхает, доедает все, что не было съедено за новогодним столом, и строит планы на будущее.
kathy#7.8.3.27.04, 8/28/56, 4:10 AM, 8C, 3634x4600 (280+222), 58%, Repro 1.8 v2, 1/25 s, R98.5, G34.9, B46.8
Вот и AlesiaCookingClass в новом году планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь:
1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть”
  • Утка по-словацки,
  • Картофельные шкубанки,
  • суп Панадель с блинами
  • с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко)
Меню уточняется.
с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
3. 30 или 31 января  “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева)
  • Форель под сливочно-шпинатным соусом,
  • Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы,
  • Суфле из карпа.
с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
Внимание: Меню может изменяться!

Кроме того, объявляю набор вечерней группы буднего дня!
Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов.
Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на  half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус – 20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня :)
Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00.
Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями :)

Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю :)
Условия участия вышлю по запросу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий