Вот и AlesiaCookingClass в новом году планирует расширение территории и предлагает следующие кукинги на январь:
1. 16 или 17 января “Горная кухня Словакии: какая она есть”
- Утка по-словацки,
- Картофельные шкубанки,
- суп Панадель с блинами
- с 12:00 до 17:00
2. 23 или 24 января “Итальянский класс” (инструктор Инна Скрипко)
Меню уточняется.
с 12:00 до 17:00
Свободно: 8 мест (+1)
3. 30 или 31 января “Рыбный день” (инструктор Алеся Дюсьмикеева)
- Форель под сливочно-шпинатным соусом,
- Карпаччо из охлажденного лосося на подушке из рукколы,
- Суфле из карпа.
Свободно: 8 мест (+1)
Внимание: Меню может изменяться!
Кроме того, объявляю набор вечерней группы буднего дня!
Это очень удобно для работающих поварят, которым тяжело вырваться в выходной день на 4-5 часов.
Есть возможность научиться чему-нибудь вкусному в будний день на half-кукинге продолжительностью 3 часа! А бонус – 20% скидка и вкусный домашний ужин своими руками после рабочего дня :)
Ориентировочное время: с 18 января каждую неделю во вторник-четверг (включительно) с 19:00 до 22:00.
Тематика: мясной день, рыбный день, национальный ужин, итальянский класс… ограничивается только вашей фантазией и желаниями :)
Запись на кукинги по телефону или заявкой на е-mail. Ну и комменты, конечно, тоже читаю :)
Условия участия вышлю по запросу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий