Вести прямо с французских кулинарных полей!
Французская ривьера, город Ментон (Италия начинается через 10 км!)
Только что закончился мастер-класс у самого настоящего итальянца - мастера по пицце!
Было волшебно! У печи очень жарко, наплыв гостей большой, но мы справились - пицца удалась!
На фото: мастер пиццы по имени Симон и я.
На фото: мне - опыт, кусок пиццы и фирменная футболка, слава, признание и овации - попалам, а выручка Симону :)
А вообще Италия еще впереди!
Продолжение следует...
у эксперта по пиццам очень счастливый вид )
ОтветитьУдалитьИ что самого неожиданного было в масстер-классе?
~witchofrain~
самое неожиданное - это полное отстусиве четкой рецептуры теста. Все компоненты - на глаз! Главная задача - добиться нужно консистенции теста, и то и дело подсыпали муки или подливали воды, или чуть капали масла...)))
ОтветитьУдалитьКак бы я хотел тоже побывать на таком мастер классе. А почему пицца такая большая, так принято?
ОтветитьУдалить