17 сентября 2009 г.

Итальянская пицца в итальянской пиццерии на французском берегу :)

Вести прямо с французских кулинарных полей!
Французская ривьера, город Ментон (Италия начинается через 10 км!) 

Только что  закончился мастер-класс у самого настоящего итальянца - мастера по пицце!
Было волшебно! У печи очень жарко, наплыв гостей большой, но мы справились - пицца удалась!

На фото: мастер пиццы по имени Симон и я. 



















На фото: мне - опыт, кусок пиццы и фирменная футболка, слава, признание и овации - попалам, а выручка Симону :)
 

А вообще Италия еще впереди!

Продолжение следует... 

3 комментария:

  1. у эксперта по пиццам очень счастливый вид )
    И что самого неожиданного было в масстер-классе?
    ~witchofrain~

    ОтветитьУдалить
  2. самое неожиданное - это полное отстусиве четкой рецептуры теста. Все компоненты - на глаз! Главная задача - добиться нужно консистенции теста, и то и дело подсыпали муки или подливали воды, или чуть капали масла...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Как бы я хотел тоже побывать на таком мастер классе. А почему пицца такая большая, так принято?

    ОтветитьУдалить